Рекомендуем:
Торрентино » музыка » Брутальный Зубоед - Один в темноте (2012) MP3

Брутальный Зубоед - Один в темноте (2012) MP3

/ загрузок:  0 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Название: Один в темноте
Исполнитель: Брутальный Зубоед
Год: 2012
Жанр: Fun Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 16:55
Формат/Кодек: mp3
Битрейт аудио: 320

Трек-лист

1. Игрушки
2. Боль
3. Убейя
4. Колышек

Дополнительная информация: 31 октября 2012 года, в международный праздник Halloween, состоялся первый официальный релиз саркастичной группы "Брутальный Зубоед": EP под названием "Один в темноте" появился в Интернете и скоро выйдет на CD. Напомним, данный коллектив оформился в 2005 году в Лас-Вегасе (Калифорния, США) и сейчас территориально находится в Екатеринбурге.
"Наш проект лишен не только здравого смысла, но и какой бы то ни было коммерческой основы", - говорит Болотный, лидер "Брутального Зубоеда". – “Почитатели группы, которых уже немало в самых разных частях мира, будут поставлены в жесткие рамки: мы запрещаем исключительно частное использование наших песен для домашнего прослушивания и намерены следить, чтобы каждый максимально широко распространял наши творения, будь то в Интернете или с помощью записи CD. Каждый должен способствовать глобальной дистрибуции нашей философии глумления над декадансом, злом, смертью в стиле Fun Metal".

EP "Один в темноте" включает в себя четыре композиции, расположенные по хронологии их появления на свет (точнее - во тьме неразумной части мозга их создателей). Заглавный трек "Игрушки" символизирует бессмертие советского прошлого в истории государств Восточной Европы, Северной и Средней Азии перед лицом глобализации и прогрессивного капитализма: слова песни практически полностью - за редким исключением - взяты из заставки к телепередаче "Спокойной ночи, малыши" и наложены на мотивы групп Marilyn Manson и Eurythmics. Именно с этой песни началась история "Брутального Зубоеда".
Венчает мини-альбом самая новая песня: "С колышком" - переложение популярной песни "Солнышко", исполняющейся удивительно любимой участниками "Брутального Зубоеда" группой "Демо", для Fun Metal группы с поющим барабанщиком без оркестра.
Трэки №2 и №3 - композиции, полностью написанные коллективом "Брутального Зубоеда", сподобившегося на сей шаг лишь благодаря уверенному музыкальному прошлому Сотоны - главного автора, гитариста и аранжировщика группы. Семантический анализ текстов песен "Убея" и "Боль" (впрочем, равно как и остальных с данного EP) и производство выводов относительно мировоззрения и убеждений участников группы заведомо обречены на провал. Единственно, что можно с уверенностью заявлять: "Брутальный Зубоед" крайне недоволен зомбизмом и прочим идиотизмом, творящимся в Екатеринбурге во время празднования Дня города, а также выступает против любых форм войны, особенно ядерной.

Группа "Брутальный Зубоед" была создана летом 2005 года в Лас-Вегасе (Калифорния, США) как пародийный проект - в противовес коммерческому тренду в мировом музыкальном творчестве, поп-музыке как не заслуживающей в большинстве своем внимания нормальных людей, а также иронии над плаксивыми зарубежными и отечественными альтернативными группами. Под влиянием свободного Запада и продававшихся в местных гипермаркетах устрашающих масок был сформирован облик команды и придумано название. Сегодня "Брутальный Зубоед" расквартирован в Екатеринбурге. Хотя официально состав группы не называется, известно, что среди ее участников - выпускники факультета международных отношений Уральского государственного университета (УрГУ), механико-машиностроительного и металлургического факультетов Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ) - ныне эксперты в области внешнеэкономической деятельности, продаж, PR, и телекоммуникаций, а также кандидат технических наук в области материаловедения. Вокал и бэк-вокал - Болотный. Ударные и вокал - Маньяк. Гитара - Сотона. Клавиши - Череп. Бас - Джон.

В работе над EP "Один в темноте" приняли участие музыканты таких коллективов, как "Invisible People", "Die Kraft", "Ансамбль имени Давида Хассельхофа", "K0K0n", "Ансамбль имени Давида Хассельхофа", "Dixi-Z" и "Отвязные нулевые". Всем им "Брутальный Зубоед" желает побольше неудач в жизни, ведь только падения учат нас хоть чему-то полезному и нужному.
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий